目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跳舞多年,一向沒學過舞蹈的我,只是憑藉著一股汩汩的熱情,瘋狂的跳著舞,雖然沒有正規的學習教育,但隨著四肢和身體的頻率自在隨性的擺動,讓我尋找到更多更多的想法和創意,我始終相信,生命可以無極限,那種無限無垠的希望,是來自於靈魂的鼓動;最近,我讓我自己先沈寂一陣子不再跳舞,不若以往,我跳完10分鐘就汗流滿面,現在我的舞蹈,更慢、更柔、更貼近節奏、親近身體的語言、傾聽呼吸的頻率、劃著音樂的起伏,自在的讓身體隨著它想擺動的地方去,我聽見,生命在鼓動。

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我喜歡酒,喜歡在義大利海鮮麵及玉米濃湯間,為自己倒一杯白酒,喜歡在睡覺前,喝一杯紅酒,喜歡在假日時,看著電影配著洋芋餅乾、小吃,一邊和朋友喝著啤酒;冰涼和溫熱的交響曲,一點酒香帶點微醺的迷濛,最好!


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個慘烈的故事告訴我們,千萬不要去位在地下室的餐廳吃飯,尤其又在地下室餐廳來個碳烤又喝點小酒,酒的醺然會讓你分不清楚是中毒還是喝醉;再來,千萬別相信任何急診室醫生,尤其是半夜當班的急診室醫生。(優質的急診室醫生抱歉,只是我的就醫經驗都不是很美好!)

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還記得小學寫作文,尤其是寒暑假的作文作業,總不免談起旅遊,而文章最後的註腳,八九不離都是「最後,我們依依不捨的離開這令人難忘的某某地」!

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()