這幾個月我收到好幾封的簡訊、電話以及E-mail,詢問我為何沒有寫日記,每回收到時我都很是驚訝,因為我的部落格一向很少留言,也自己為是的當作起私人的天地,隨性的開始寫一些有的沒的,也不會覺得會有多少人觀賞;我想大概是我的朋友工作慢慢也告一段落,生活悠閒了,才想起我這個朋友,怎麼好一陣子都偷懶沒在寫日記了呢?我感謝那些友傳簡訊及問候給我的朋友,另外,如果這些無聊的日記曾困擾著你,侵佔了你的e-mail容量,請記得來信通知我,因為我可愛又具智慧的E-mail信箱,會將此封信寄給所有寫過信及在我通訊錄的每一個好朋友。

我常常會落得很長的一段時間,不去寫日記,常常因為忙碌著,就算有了什麼想法想去記錄,當下都會告訴忙碌的自己,明天吧!後天吧!下回吧!感覺這種東西很奇妙,往往過了,根本不用一分鐘的時間,那種想法就消失了;為了抓住這種感覺的尾巴,我在想寫日記的第50秒開啟了我的日記本,雖然在這月底的忙碌中,我應該好好的忙我的工作,不過我還是開始寫了這篇許久未在記錄的日記。


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()