目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隨著NaNa肚子越來越大,雖然我不清楚,貓咪知不知道他在孕育生命這件事,因為他還是一樣像孩子一樣跑跑跳跳,反之,Okane似乎很有靈性的感應到,不但對晉升為准媽媽的NaNa呵護有加,每次也愛躺在一塊睡,只有白目的NiNi,會在旁邊因為我太呵護NaNa而大吃飛醋,此時,若NiNi欺負NaNa,Okane一定會跳出來護航,這一天我出門,我告訴Okane,好好照顧她,妳的好姊妹;她似乎聽懂了,連我佈置產房讓NaNa試睡時,他都要跟進來坐一下,真是盡責的好姊妹呀!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「替我好好照顧她。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第五十二天,對於貓貓來說,已經算是懷孕的後期,但本來就顯瘦的NaNa,除了肚子有明顯隆起之外,身材還是跟以往一樣,而且貪吃愛玩耍的個性還是沒有更改,我一直想像如果她變成個媽媽,該會是什麼模樣呢?她那孩子氣的個性會改變嗎?還是會是個童心未泯的貓媽媽呢?



如有掉圖或想留言請點我回去看本文~「五十二。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人有胎動,貓貓會不會有胎動?我常常把我的手放在NaNa的肚子上想著,在接近五十天時,慢慢感覺肚子有輕微的鼓譟,隨著預產期越來越近,胎動的感覺越來越明顯,可以在手裡感覺到,來自四面八方的小傢伙踢著肚皮,雖然我還不知道裡面有幾隻小可愛,但每將她抱在懷裡,感受肚子裡微妙的生命變化,都會覺得特別雀躍。



如有掉圖或想留言請點我回去看本文~「胎動。」



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時尚,不只一種樣子;空間,也可以繽紛絢麗!而粉紅色,可以說是許多女性展現優雅氣質的最愛,就像電影金髮尤物的粉紅女律師艾兒伍德,帶點甜美稚氣、洋溢著時尚青春、有點性感又有點招搖,還帶流露著一些引人注目的魅惑力,就是別具個人特色的時尚法則;那就拋棄冰冷的色彩為你的居家多點色彩,心情也會變得更好喔!而你的家,是什麼顏色呢?



要看更多圖片或想留言請點我回去看本文~「粉紅小甜心。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我很難想像我的家中進駐了一個火紅色的電視,染上火紅色的牆,那樣強烈而具侵略性與魅惑感的色彩,不適合我,倒是很適合像佩儀這樣的美女;當我在構想拍攝的idea時,腦海裡第一個竄過的影像就是佩儀的臉孔,她是那種天生適合紅的美女,全身散發著一種渾然天成的吸引力,就像在臥虎藏龍裡舞劍的玉嬌龍那般惹眼,即便是身處奔放火紅的景致裡,還是能成為一種焦點。



要看更多圖片或想留言請點我回去看本文~「時尚熱女郎。」



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()