目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
再度與珮儀合作,深感一個Model專業的重要性,出道很多年的珮儀是這次工作唯一有記得帶NuBra與黑白小可愛的麻豆,我覺得一個人如果要獲得別人的尊重,就是在必要時展現專業,不遲到、不漏交代的小道具以及把自己皮膚維持在最佳狀態,就是讓我很喜歡與她工作的理由,而珮儀也說,只要是受過專業訓練不是自己出道的麻豆,都知道這個道理,只能說現在網拍麻豆滿街跑,很多玩票性質的大概圖一個過癮與紀念,不知道其實model工作也有其咩咩尬尬要深思的細節,而這些細節就是所謂專業嚕!



本圖片具有商業版權,若逕自轉載牽涉任何法律責任後果自負。

如有掉圖或想留言請點我回去看本文~「攝影棚日誌之超浪漫波浪頭。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次棚拍日誌中,發現攝影棚頓時出現好多明星臉,尤其是話不多但人很好的小薰,還因為好朋友來皮膚狀況不好,一直很擔心著拍攝的進度,而在化妝的過程中,我一直覺的小薰很像某個人,但是就想不起來是誰,深思了以後才發現她長得有點像娃娃潘迎紫,工作結束後我上網搜尋娃娃的照片,發現其實也沒有那麼像,大概是神韻比較契合,不過說真的,小薰的鼻子比較高而厚實,跟娃娃纖細的鼻樑感覺不同,我個人認為,這位Model是有潛質去拍偶像劇的,而擁有好身材的她,也不吝為造型展現好身材嚕!^^



如有掉圖或想留言請點我回去看本文~「攝影棚日誌之超級明星臉。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我還記得明柔來試造型的時候大遲到,遲到了一個多小時當下整個很想揍他,不過一來到以後居然還頂著昨夜的妝,讓我大感吃驚,沒想到我被明柔帶壞了,後來自己工作累了也會不卸妝就躺在沙發上睡,實在是因為太累了,大家不要學。非常年輕的明柔其實應該有演戲的細胞,不然一定有搞怪的天分,總之在現場做出許多可愛的表情,皮膚很白的他,也激發彩妝師的靈感,整個造型完全是朝靈界的方向去進行,看過可愛的造型以後,你絕對無法想像整個Fashion cut的成品又是另外一種樣貌!



要看更多圖片或想留言請點我回去看本文~「鬼娃明柔之用多層次打造的超靈性美少女。」

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多想整理到部落格的東西,因為忙碌而沒有時間整理,後來補上的理由,是因為我的部落格,最單純初衷是記錄給我自己看,希望每過一段時間來看,就像回憶自己的日記一樣,工作的圖片都有商業版權,所以請勿抓圖。這是第二次跟阿飽合作,第一次合作的時候,讓他剪到肩膀,第二次合作,就變成超級短髮了,但是說真的,雖然大部分的女生都怕短髮,其實我覺得無論你喜歡不喜歡,這輩子一定要試一次短髮,減短頭髮的飽妹,不只變得更青春無敵,氣色也超好,這個春天就來試試看短髮吧!雖然是去年執行的髮型工作,但是火紅的鮑勃頭,給敢放膽Try的正妹嚕!



要看更多圖片或想留言請點我回去看本文~「攝影棚日誌之馬上年輕五歲的鮑勃頭」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天敲了Model棚拍,因為Model叫怡廷,像這種菜市場名我路邊隨便抓都有一卡車,所以一開始並不以為意,但總覺得這位甜姐兒越看越眼熟,不過她的經紀人並沒有特別跟我說什麼,所以直到棚拍這天,我才想起小妮子她就是「大學生了沒」裡的正妹迅猛龍(本人真的正很多,為什麼會沒有男朋友呢);而這次的拍攝很開心而順利,因為Model是一個很隨和很好配合的人,還有,我也覺得攝影師把她拍的很有氣質、妝容也是乾淨得完美,符合今天我要作的報導是「氧氣美人專題」喔!



如有掉圖或想留言請點我回去看本文~「大學生的正妹-迅猛龍棚拍。」





momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()