目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

部落格貼紙,很容易讓人上癮,大部分都是有趣且好玩,且部落格貼紙也有總讓人貼也貼不完的傾向,朋友說我的部落格右手邊的玩意越來越花了,我回他:還好吧!我看過有人貼紙可以從頭貼到尾有上百個,才叫我驚嘆哩!接著朋友問,請問這個prchecker貼紙幹嘛的,我說,好像是排名?排怎樣的名,朋友接著問,我想了一下很認真的回答:我不知道耶!

 

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次去逛別人的部落格,都覺得自己的部落格很遜,有的人不只圖文並茂,還有密密麻麻的奇妙小貼,有的可以留下腳步、有的可以玩遊戲、玩票選、看照片、看新訊,還能知道來看部落的人來自哪裡,真是讓我覺得超級有趣,因此,今天要介紹的是「whos.amung」這個網路小貼,也就是現在有幾個人在線上,(我想我來貼上這個貼紙應該是自取其辱吧!因為可能都只有一個人,而那個人就是我)想貼小貼的人,可以來玩一下喔!



 

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10月15日早晨,準備開始工作時新聞傳來「經營之神王永慶」離開的消息,很驚訝的是離去與在美國的消息,可想而知,最近媒體終於可以從「洗錢」與「股票狂跌」的消息中,可以分點心、製作王永慶專輯了,但是,朋友說,那樣新聞還是存在很哀戚的話題當中,感覺世界無所不Down...不過,在我眼裡,死亡不一定不是一件好事,不經意的離開、在最幸福的時刻,也許當時他正作著美好的夢境,而身後留著許許多多的孝順子女,以及創業、公益、創學、辦醫院的大愛美名:當讚嘆與惋惜的聲音接踵而至,這是多麼美麗的熄燈號,如果可以像這樣的死去,不也是一種美好的幸福嗎?



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

事實上我是個懶人,自從知道有Subway這樣的餐廳後,我曾經迷戀一時,每天午晚餐報到,可是事實上你知道,比起當時一般的速食產品,Subway對我來說算是昂貴,加上當時又年輕,荷包總是比較瘦小,曾經幻想著自己製作好吃的Subway,但是都因為太懶,還是跑到店裡去買;近幾年來速食餐廳隨著物價上漲,開始價格變得不貼心了,此時半個Subway賣你70-1元的價格,就還算有點人性。不過為何我說70-1元呢?因為對於人性的心理而言,69台票通常感覺上不等於70-1元。







momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果你說因為愛,可以忍受所有的傷害,因為相愛,可以將不美好的故事都隱匿,因為有愛,可以藏住所有的傷心、淚水、困難與無助,那不是愛,是一種傷害;善意的謊言,被看穿後,比惡意的傷害,還要來得傷人,因為只要想到無法陪伴你渡過最痛苦的時刻,心裡就會裂出一刀又一刀的傷口。




momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於一隻初生的小貓而言,任何事情都是新奇的,在屆滿滿月的今天,我試著將小貓再帶出來熟悉其他大貓時,小小的身軀在餐桌東嗅嗅西嗅嗅,Okane卻在此時跳上桌直吼著小貓Koyama,嚇得小貓立刻躲回貓媽媽的懷裡,NiNi也在一旁鬼吼鬼叫,而貓媽媽NaNa也不甘示弱的的回吼著,整個空間存在著一個恐怖的氣息,接著就是風雨欲來前的三秒寧靜寧靜;而停止叫囂的三隻大貓似乎開始準備世界大戰,而我,該保護誰?






momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每一個生命之初,似乎幻化成我們對天使的憧憬,純真的、無暇的,那樣難能可貴的存在,我時常在想,人生雖然是一趟學習,也是一趟複雜化的旅程,你要學會在天賜的白布上,揮灑上你想要的色彩,無論是紅的、紫的、黑的、黃的、橘的、藍的,你寫下了故事,就無法再回到純白的當初;人在迎接生命之時,擁有澎湃的悸動,是否也源自於,我們無法回到當初的遺憾與激盪,從一個小小的細胞到一個生命,生命的奇妙都像羽白色的Angel般,充滿著美麗綺色,那般珍貴。







momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網路的產生器,每個都能讓人很快樂,因為它的結構很簡單、答案也很出乎意料,就像小時候玩的配對遊戲,在小紙條上寫著「人」、「事」、「地」、「物」,然後把許多小紙條混合,就會有很有趣的答案、當然也有無聊的答案。因為每天工作就是要寫字,有時還為了採訪稿想到頭昏眼花,在網路上看到雜誌專訪產生器,真的是覺得神奇到不行,「現在電腦居然進步到可以幫我工作了捏」肖想到來玩一玩,以後就可以輕鬆工作了,沒想到把資料輸入,出現了爆笑的神奇現象,雖然想偷懶靠電腦還是不行的,不過爆笑指數絕對破百啦!



↓剛進去後,會有預設的問題,可以修改成你想要採訪對象的資料,當然也可以輸入自己的故事嚕!









momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衣服可以混搭,保養也可以混搭,只要掌握你自己想要的保養重點,例如比較需要美白保濕或抗皺等等,不一定要聽販售小姐所說的,需要一套買到底!免得傷荷包買回家又不一定適合,最近朋友傳授我一套眼膜PK面膜的混搭保養法,也就是將兩種面膜一起敷,絕對有讓你意想不到的效果喔!










momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

裝可愛似乎是貓的天賦,而我想Kayama無論到哪裡、由誰擁有,都能很幸福,因為他天生是個很會耍可愛的小貓,比起是女孩的老大與老么,老二和老三都是男孩,顯得很不怕生,有人說母貓比較不親人,公貓比較愛撒嬌,我現在也這麼覺得;這晚,Kayama躺在沙發上,極盡可能的裝可愛,彷彿進入他的異想世界中,恣意的玩玩手、玩玩腳,不在乎我一直在拍照、也不會怕生怕鏡頭,自顧自的玩耍著,單純的樣子,讓人不自覺的一直看著他,似乎被牽引進他的異想世界,卻一點也不覺得累。









momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

養貓,有時也許是一種緣份,你會遇到哪隻貓、那隻貓將如何改變你的生活、給你帶來何種快樂、何種傷悲、何種麻煩以及何種感動,你將很難想像,就跟人與人之間的微妙,貓與貓之間還有貓與人之間,似乎也有一種如絲線般細小的緣份,在不停牽引著;因此,如果有緣,你遇到某隻貓,無論他是黑貓、白貓、品種貓或是隻小野貓,都無所謂著他將帶給你的豐富感動,那麼,就不要再去購買標了價的貓;因為,感動無價。





momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我不是一個溫柔的女人,也不是一個好脾氣的人,有的人外表堅強、內心柔弱,我則是還擁有著叛逆的骨子與火熱的血肉,哎!事實上,我得承認,我是那種得裡不饒人、據理力爭的人,而再事實上,我是一個就算沒有理也會爭出一個是非來,一定要把問題撥開撥開再撥開的去鑽,那種男人痛恨女人的脾氣的地方,有點驕縱、有點自我、有點任性、有點叛逆、有點討人厭的可愛以及情緒化,Yes!!我都有!









momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()