目前日期文章:201001 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當你需要一個司機時,他開車到公司樓下等你,當妳需要一個肩膀時,他馬上讓你靠,當你想要很率性的去運動時,他陪伴你,當妳想要參加晚宴時,他馬上盛裝出席,永遠瞭解女人心、也適合男人心,無論是你還是妳,宛如雙面女間諜的變身功力,隨時變成你需要的那個他或她;很搶眼、卻永遠不會搶走你的風采,就是YVES。


收納起來像是銀絲捲還是餃子之類的東西,貌不驚人的Yves,有著不容小覷的情人實力!

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「做你第二個情人之永遠瞭解女人心的YVES。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年情人節的那一天,受雜誌之托來訪BAGSTAgE的品牌負責人,我還記得是下午兩點,我搭著小黃停在百貨公司的門口,人來人往的人潮無不雙雙對對,很是刺眼,我提著我的手提電腦、以及我的相機,來到BAGSTAgE位於南京東路與敦化南路交叉口的店面、工作,當時心裡有點酸酸的;剛好熬過了月底+年底的忙碌期,偷得一點空閒趕快把之前工作採訪的包分享給大家,如果要給我一個名牌包,我不要Louis Vuitton、不要PRADA,我想要低調又實用的Jerome Dreyfusss。


法國新銳設計師Jérôme Dreyfuss與自己所設計的包款合照,搜尋自網路圖片。

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「做你第二個情人Jérôme Dreyfuss之百變設計包款!」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想你應該不喜歡,有人在看電影的時候跟你預告接下來的劇情吧?那麼我想你應該也不太喜歡,一部還沒有看的電影,就有人不請自說的告訴你結局的發展吧?這是一個大多數人都明白的電影公德心,然而走在大街上、坐在咖啡廳還是電梯裡、捷運中,更請別侃侃而談你的電影心得,因為你可能不自覺的侵犯到誰的享樂權。



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「別在大街上討論電影結局。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跨年前夕,我從樓梯上滾下來,為了趕當天末班郵局,因為貨擋住視線一個不小心從樓梯上一個軟腿滾下來,摔到膝蓋跟小腿,媽呀!痛死我了,當時是四點五十二分,我還是得咬牙站起來,衝到郵局去寄送,不然我就摔得太不值得了,這是跨年我做過最瘋狂的事情,鄰居問我是不是改行在網拍,請問是衣服鞋子還是保養品,他也想買,我只能笑笑,朋友問我跨年要去哪裡,要不要跟他一起去看煙火,我也只能笑笑,零九年到一零年的這一晚,我從樓梯上咕嚕咕嚕滾下來,但是還是沒辦法滿足大家在最後一天全部寄出,真的很抱歉。


寄信的時候貓貓非常喜歡窩在箱子裡干擾我,但這箱真的不能寄給大家啊!(笑~要是寄出去還得了...)

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「我從樓梯上滾下來。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每到年末都忍不住開始回想一整年的點滴,做了什麼、錯了什麼、愛了什麼、吃了什麼、擁有了什麼或者錯過了什麼,回憶想起來都有些惆悵也有些感謝,惆悵的是零九年真的要結束了,而我們經過一整年的磨練又更加成熟,而感謝的是陪伴我身邊的朋友,無論是好是壞、那些給予我的磨練以及鼓舞,讓我更加成長;我們痛哭過、開懷過也幸福過,新的一年,我希望能帶走我的壞習慣,迎接2010年!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「再見,零九!」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總讓人充滿幸福感的benefit新的一年,就推出充滿戀愛感的蜜粉盒,來為早春提前拉起甜蜜四重奏;我一直都是benefit的愛用者,喜愛的理由是多年前到加拿大的時候,也不知道為什麼就愛上她了,可愛的裝扮以及可愛的名稱,就是我喜歡的理由,但benefit一直讓許多彩妝師詬病的就是「實在太自然了」因此每回執行棚拍工作,很少化妝會用很多benefit的產品,實在是燈光一打什麼都沒有了,但是,現實生活中,我極推女孩要擁有一個benefit,打造出自然感的幸福臉龐,讓你宛如戀愛般美麗喔!


從粉盒到香氣就讓人充滿幸福感的四色腮紅,一月提前為早春彩繪桃花肌。benefit甜蜜蜜四色蜜粉盒 12g/1,200(一月上市)

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「早春快來之甜蜜四重奏的愛情粉盒!」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不好意思讓大家久等了,很即時的說要印、也很感謝的收到來自各方的的訂購,謝謝大家的支持與愛護,成小山的貓桌曆在我每天電話騷擾印刷廠的情況下,終於等到入手的這天辣!原本明天才會收到,但實在等不及的我今天半夜特地冒雨去工廠,將剛出爐的桌曆扛回家,總共有九箱,啊!我的媽啊!突然覺得自己是搬運工,但為了早一點看到貓桌曆,這一切都是值得嚕,到貨了、明天就要寄出了,大家期待吧!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「開箱文之成小山的貓桌曆到貨辣!」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本預計聖誕節左右要到貨的桌曆,因為卡在時遇假日,而且年底塞件的困惱,所以比預計發行的時間再晚幾天,但目前己經確認時間嚕,不好意思讓大家久等了,貓桌曆即將到貨,預計會在週三寄出,感謝大家的耐心等待!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「成小山的貓桌曆進度之即將出貨。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近我很愛把「緣份」兩個字掛嘴邊,總之人生就是無常啊,很多時候就是緣份啊!而有一間店我之前吃過很好吃,但後來也忘記店名更忘記在哪兒(我是大路痴+健忘症的綜合)卻在今天,意外的走進LuLu,而且我還不知道這間店我來過,一直到進了門口以後因為裝潢都沒改,一整個回憶全部湧現,我想起、第一次來LuLu的感覺,嘴巴挑嗎?來LuLu吧!我給它五顆星一整個超推薦喔!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「好吃到給你五顆星的LuLu小店。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跟朋友來到這家位於台北市的快樂髮廊,其實我是第一次光臨,但我也有在快樂消費過,只是消費地點不一樣,聽說這裡有一位明星&Model指定髮型設計師,因此原本計畫跟朋友一起喝咖啡,就改成一起弄頭髮,一個人上髮廊可以很認真的看雜誌,而一群人作頭髮就可以很開心的聊天,但是因為上髮廊大家都是排排坐,等到髮型師做好髮型的時候,都覺得自己脖子快扭到了,總之,跟大家分享我們的新髮色喔!


飛小橘染了一個紫紅色的頭,好High喔!而且今天素顏喔還敢給我拍,但PO出來不知道會不會揍我?

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「早春快來之迎新好髮色!」

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午,跟甜美的Susan一起出去走走,剛好Susan最近擔任起美的研究所的小助教,讓我不禁好奇到底「小助教」的工作是什麼?原來是分享關於美的東西,無論是藝術、生活還是對於生命的感動,Susan說她最近去看蔡國強的藝術展演,有了很多想法,最近在客家電視台有一些團康的工作,也有了很多感觸,Susan才剛從台藝大畢業,因為我們對美學都有一些想法而交集,而我也分享了一些文章給小助教交流;第一回約出來走走,以為會有隔閡,沒想到聊起貓我們都話匣子大開,聖誕節前夕、我們緩緩的走在街頭,看著大家忙忙碌碌的,突然覺得其實自由自在,就是一種美好生活。


隨時隨地無論在哪裡,就可以拿起電腦工作或紀錄,這樣自在的生活就像呼吸通順一樣,感覺是舒服的。P.S.這篇可不是要賣好自在喔!(笑)

請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「自由、自在,就是一種幸福生活。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()