目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
那天我悠閒的在喝咖啡,忽然間聽到一個聲音,當場嚇得把咖啡噴了出來,時間是晚上、但可不是深夜,我一個人在家,還有四隻貓,我很確定現場會講話的只有我一個而已,但是,我聽到有人在叫我的名字,而且不是縹緲充滿怨恨的聲音,而是中氣十足的獅吼功?天吶!誰在叫我啊!


koyama小時候,很可愛吧!

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相愛的時候,我們想著對方的優點,溫柔、體貼、大方、可愛、幽默等等等等,想來想去還會會心一笑,然後歷經相愛容易相處難得過程,我們慢慢地在磨合的時光裡看見對方的缺點,牙膏、馬桶、付賬、棉被、傢具、花色、電影、寵物、家庭、父母,有太多太多事情成為愛情裡的阻力,然後當所有愛情都被消耗掉時,我們終於看得見,對方的缺點。



這是之前幫詩敏拍的照片,本來想要好好的介紹正妹,但因為一直拖稿中,有想要看的歡迎跟我催稿,因為我懷疑我罹患了拖稿病,殘念ing...

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近發生一件事情,總之事情是私事不方便多說,但過程簡單就是某人犯錯了、不承認,直到證據確鑿以後,又編一個謊言來掩蓋那個錯誤發生的合理性,一而再而三的重演,謊言曝光的事件;最後,他告訴我『好嘛!對不起嘛!』



P.S.剛才朋友看到我的文章,建議我改標題,他說,因為這樣比較符合題意,所以我改標了,原本是『我道歉了,然後就應該原諒嗎?』哈...。


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本想與上一篇放在一起,但後來還是分成兩篇,這是之前工作的照片,跟合作很久的珮儀與絲棋一起作的作品,然後我們的大牌攝影師說,因為圖不是他修的要我不准在雜誌上寫上他的名字,總之他是一個從打光到修圖完稿都對自己很嚴謹的人,然後因為小編沒有預算讓大攝影師從打光到修圖都讓他自己來,總而言之,這是那一次的作品,忘了多久了反正也是百年前的創作分享嚕!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「攝影棚日誌之天使與惡魔。」

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()