目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好像迫不急待等到夏天最後一日,趕在夏日離去的前一晚,開始下雨,不知道是慶祝還是給這個炙熱到讓人發昏的夏日一個當頭棒喝一樣,總之我記得,週日那晚,昏昏沈沈的想著某件事情,倒臥在沙發時,雨開始下了...。




momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部台灣名為《神鬼驚奇;古生物復活》的電影,原名為Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec,直譯為《阿黛勒的奇幻冒險》;我看到電影簡介裡寫著『電影描述平日為報社撰寫連載小說維生的奇女子阿黛勒,生來就天不怕地不怕,為了尋求創作素材,各種光怪陸離的地方都敢闖。不僅家裡收藏著她從埃及尋得的木乃伊等神秘古物,她還經常穿梭在植物園、博物館與地下密道中查訪都會奇譚。某日巴黎自然歷史博物館的一顆億萬年翼手龍蛋,竟突然孵化了。整個城市籠罩在驚恐的氣氛下....。』其實我想告訴你,電影根本不是這樣發展的,至少在編撰簡介的人,應該沒看過這部電影吧!



看上一篇廢話很多的~「神鬼驚奇之古生物復活觀後感。」

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

基於我會廢話連篇自言自語的壞習慣,很容易整篇文章的最後看完你還找不到答案,因此我可以簡單明瞭的告訴你這部電影『可以看』,而且我相信你不會失望;無論是在一個人的週末、兩個人的約會還是一群人的出遊,我想它輕鬆詼諧、充滿冒險奇幻以及美麗的女主角,會讓你感到非常愉快,至少我是看到這位可愛的女主角露易絲布瓊(Louise Bourgoin),加上那『非常真誠』絕不是草草帶過的沐浴戲碼,都能感覺到導演與女主角的用心啊!而我的話是寫給那些用搜尋引擎找到這,或者是因為標題想要點進來看的朋友,不需要點文章浪費時間看我碎念,如果你正在找一部可以讓你覺得值得買票的電影,這一部是可以把它放入選單裡!



看更多照片與女主角的搞笑節目片段~「阿黛勒的奇異冒險劇照。」


momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Koyama是一隻小獅子,在他小時候就知道了,而我一直很喜歡獅子,在我小時候我也就知道了,Discover的貓科動物我最愛看,而去年去了香港,買了很多有趣的小動物娃娃花了我快兩千多,這些娃娃有些送朋友,留在家裡的,全部就變成小獅子的玩物。




momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()