目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一天實在不是值得該堪稱快樂這兩個字的時候,因為或許有的人會想起九二一,今天開會時有聽到一個人提到『拜託都過那麼久了』,肇因他讀到了某一篇關於感念九二一的新聞;我很幸運的,九二一那天我就在災區,因為天生神經大條難嚇醒,無論九二一的地震還是餘震都沒有把我嚇跑,是的,我依然躺在床上好眠,儘管那張床已經偏離原位快一公尺了,牆壁也出現龜裂的痕跡,總之,無論這天對你來說是什麼樣的日子,說在前頭,月亮節快樂。AND這張圖是我在公司樓上拍的,右邊那個是月亮、左邊那個不是電腦壞了的亮點,它是久違的木星,以及,這張圖並沒有修圖或改過顏色喔!



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我得承認這是一個無聊的問題,你也得承認我們都想過,以前別人問我或我自己想起的時候,生病or意外,如果能選擇你想要哪一個?你當然知道我在問什麼;處決掉自我了結這一個選項,人的死亡,逃不了生病或意外,不是生病過世的、就是意外,自然死亡也算是一種生病,總之,或者該這麼分類,你想先知或未知、在死亡哪一刻?然後想到這裡我通常都不會在想下去了,因為我不知道。



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛莉又跟我抱怨他老公的事情,狀況依然非常瑣碎,我不知道是因為她說的錯誤我也曾經犯過、或者我根本不覺得他有錯,總之,這一次我終於忍不住的說了「妳根本不愛他是吧?」就彷彿我的提問是一種很滑稽而可笑的問題,或者是這根本不足以成為疑問般,她笑了一下,不知道是有那麼一絲惱怒還是無法回答,總之,她用喝飲料來填補這個空檔,而且是連續喝了好幾口。



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有沒有這樣的經驗,準備買單的時候接受賓至如歸的禮遇,然而卻在需要客服的時候,轉接電話從0轉到9,接著進入語音、或者聽到『這不是我這個單位負責的,我幫你轉接XXX』,然後再進入下一個轉接時,就聽到『嘟~嘟~嘟~』的聲音,宣告的你剛才玩過的步驟,都得重新.再.來.一.次!



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這禮拜租了五支DVD,也很厲害的趁空檔慢慢看完,其中最扣人心旋的是《歲月神偷》,它跟我想像的故事不一樣,那是一個很單純很單純的小故事,發生在更早以前的香港,從一個小小的男孩、一個小小的鞋店、一個小小的家庭裡發生的小小故事;最近,因為工作與同事聊起一個話題『沒有創新的劇本、只有不同的說故事的聲音』,其實太陽底下沒有新鮮事,很多好故事說穿了都很普通、再怪異也不外乎就是外星人還是做夢或者回到過去或未來,但是,好的電影,跟故事特別不特別沒有關係,跟感動有關。



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出乎意料的沒有下雨,傍晚我趁著買下午茶的空檔,跑去租DVD,本來想騎我的腳踏車,因為DVD店不近而且我怕半途上下雨,就騎著我那負責沒下雨10公里以內的交通工具~小50機車,沒想到,騎到半路時差點出車禍,因為我發現,我的小50機車上有一隻大蜘蛛,而且慢慢的往手把的方向上來。



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()