目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以前看戲,如果看到不喜歡的地方,會大聲的說『編劇不是人』,現在寫戲,寫到不滿意的地方,會大聲的說『編劇不是人幹的』;2010年,我依然忙碌,而有些事情不一樣了,我忘了說,我開始寫劇本了。




momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電話響了,那頭的人淡淡了問了我,知不知道關於你的事情;你是我高中同學,很要好的同學,我們曾經一起幻想過很多夢想、做過很多事情,我第一次騎車、第一次去找一份正職的工作、第一次喝別人親手為我做的木瓜牛奶,都是與你一起,你愛的事情有很多、我也是,但我們愛的不一定相同,我愛的事情有很多、你也是,只是偶爾我們會互相影響,漸漸的變成很像的兩個人,兩個人,就會吵架、會冷戰,但終究我們敵不過對對方的關心與想念,我們還是會走上同一條路,去上學,然後你偷偷告訴我,你為了不遇見我改走另外一條路、我也偷偷告訴你,我為了不遇見你也改走一條路,那條路上的早餐店伯伯遇到我們又問『好幾天沒看到你們兩個人嚕!』當時,我們都笑了。



momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()