過去在「不景氣的便宜選擇之天使義大利麵」中,吃到一百出頭的義大利麵,而最近又遇到一個也是超便宜的餐廳,而且不只便宜、還有無線上網、以及很有質感的老闆和設計感十足的超大空間,沒有台北市咖啡廳最讓人詬病的小空間,花徑開的店面設計簡約大方饒富巧思,它不複雜、甚至有些粗獷的味道,在門口前庭一直到吧台間,還有一個斑馬線,讓第一次光臨的我,誤以為這是一個倉庫改建的餐廳,當然,對於挑食的我而言,花徑開的食物不算滿分的等級,但是超值的價格以及舒服的空間,來東區、值得你上來坐一下。



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文~「好便宜的好餐廳之花徑開了!」





第一回來到花徑,有點小遲到,朋友的吃完了,看到了菜單的時候,有點小驚訝,因為實在太便宜,讓我開始想到的天使麵的遭遇,心想會不會空有便宜、但是不好吃,上菜時非常驚艷,其實蠻不錯的,雖然不是好吃到流淚的等級,但是絕對是可以回味的滋味,甜點與咖啡都還算優異的等級,因此留下好印象,店內非常的寬闊,但對於某些人來說,這樣太過寬闊可能會有一種不安感,而紅色磚牆的沙發區,更是許多記者約訪名人的訪談時,喜歡拍照的地方。













因此,週末也約了朋友,一同喝咖啡,因為六月、淡季,大家都很有閒,也像放了暑假一樣,而我的健忘也到了一個極致,三月時就來過花徑開,朋友約了餐廳花徑開,我還沒想起來,我曾經光臨過此地。

再過三個月來,花徑開沒什麼大改變,不算太新的雜誌、不算太好吃但也不會多難吃的餐點,以及便宜的價格,不算快的無線網路、不要插太久不會跟你收錢的插座,以及寬闊的空間,很讓人舒服。

如果以主食而言,一份120起跳的義大利麵,他絕對贏過那位於興安街的天使義大利麵,麵條口感、醬汁與配料都算不錯的口味,濃淡得宜,當然也贏了那些連鎖簡餐店太多,唯一值得抱怨的,就是湯與沙拉,尤其是湯的味道清淡至極沒有味道與濃綢感,如果能稍加改進,絕對讓人更想光臨。

但是,說句實在的,就算不改進、這樣的餐點、服務、價格以及周邊設備,還是會吸引我再度光臨店內,尤其是這種口味的義大利餐點,要價120元左右實在是台北沒得找了,有機會來東區,可以來試試看喔!








成小山機車又不負責的評分表
動線裝潢:★★★☆(很寬闊的空間,讓人舒服的地方)
美味指數:★★★(麵還算OK,咖啡大約75分,但湯我只能給40分)
消費價格:★★★★(餐點約120~250左右,偏便宜的價格)
服務品質:★★★★(有無線網路以及可以充電,都算加值服務)
推薦度:★★★☆(鼎泰豐後面,忠孝敦化捷運站出口後面)

整體評價:83分


花徑開了
地址:北市大安區忠孝東路四段216巷33弄10號
電話:(02)8773-2234
營業時間 11:30~24:00 假日 11:30~01:00(意外發現營業時間蠻晚的,很對我的味)
路痴怎麼走:從捷運忠孝敦化三號出口出來後往前走,遇到第二條巷子(216巷)右轉,數第四條巷子左轉,然後步行約1分鐘內會在右手邊看到花徑開了。



檢視較大的地圖



延伸閱讀→
官方經營的網路資訊:「花徑開的部落格」
也有好吃的義大利麵,但這間價格偏貴但我很推「地中海歐式餐坊。」
捷運內湖站二號出口,右轉向前遇到金湖路以後往前,會出現在左手邊,是一間開了十多年的老餐廳。「PAST TIME。」
回我的部落看更多文章~「成小山的.貓.食.遊.記。」

 用閱讀器訂閱成小山。






momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()