年末的冷天氣已經夠讓人受不了,沒想到才出了幾天的驕陽,到了過年開春的農曆新年,雨水又來作亂,伴著什麼大陸冷氣團的風暴來襲,整個年只能縮在沙發前,腳邊還開著暖氣,這樣的冷天氣貓貓凍壞了,都想要躲在他們認為安全以及溫暖的地方,例如鍋爐裡、還是炒菜鍋裡,即便我想要抱到床上幫他們蓋棉被都會落得逃跑;這天,我的貓兒又躲起來了!







貓兒躲起來總讓人很擔心,因為我有丟失貓咪恐懼症,馬上會卯起來找貓,忽然發現我的貓,就在我的椅子上,我的椅子因為是皮的,買回來半年已經被貓抓到爛掉了,所以我現在放了一塊綿布批在我的椅子上,但是布跟椅子上有一個小空隙,小貓就喜歡鑽到空隙裡睡覺,所以變成我的椅子只能坐一半,常常怕不小心壓到小貓,但是很有個性的Zoe被我贓到時,眼神還是很銳利,彷彿這個椅子是她的,我是來跟她借椅子坐的,小可愛的小小貓,冷冷的冬天就坐在我暖暖的背後,好、幸、福。



被我發現了厚~


好可愛的小臉啊~讓我忍不住抓來相機拍惹!



不是我的椅子太爛喔!下面都是被貓抓爛的,其實這個椅子很貴,但我以後不敢買貴的,因為越貴椅子越慘,實在是抓起來的手感太美妙了啊!



可愛的貓貓累了,大家也晚安嚕!^^






延伸閱讀→

回我的部落看更多文章~「成小山的.貓.食.遊.記。」

 用閱讀器訂閱成小山。

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/3442

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 花兒
  • 跟我們家的貓咪好像~好可愛喔!!!