那天我悠閒的在喝咖啡,忽然間聽到一個聲音,當場嚇得把咖啡噴了出來,時間是晚上、但可不是深夜,我一個人在家,還有四隻貓,我很確定現場會講話的只有我一個而已,但是,我聽到有人在叫我的名字,而且不是縹緲充滿怨恨的聲音,而是中氣十足的獅吼功?天吶!誰在叫我啊!


koyama小時候,很可愛吧!




仔細左右觀看,喔!除了我以外,現場會發出人類聲音的,還有那一台電視,然後電視又說了『成小山,不要再看電視,要開飯嚕...』當下我又嚇得倒退嚕兩步!

天吶!成小山又不是菜市場名,幹嘛不說小白、小黑、小明、小黃,幹嘛叫成小山啊!不過,我真的在看電視,也真的被嚇到了!哈

然後,我找不到這隻影片,沒有人分享,幸好有網友錄下來寄給我,實在萬分感謝。但也很懷疑,這隻廣告的編劇....是不是跟我有認識啊!還只是巧合我自己胡思亂想的呢?哈!












延伸閱讀→

回我的部落看更多文章~「成小山的.貓.食.遊.記。」

 用閱讀器訂閱成小山。

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 泰宇
  • 抱歉打擾囉~~論壇開張! ====CyniCal?流行部落====
  • yuki
  • 抱歉打擾囉~~論壇開張! ====Nicole流行天地====
  • Aaron
  • 世間唯一永恆的,就是改變
  • arielctl
  • 哇哈哈哈哈哈哈哈!我笑到肚子痛啦~~~~