這次的髮型特輯邀請到萊雅集團的專業髮型師,從今年二月整個編輯團隊就開始忙乎,動用到許多專業的髮型師、造型師以及彩妝師,終於把這次的單元製作出來,而我,只是協助完成的一個小小的協助執行,雖然後來忙到沒有時間看出版作品,手上如果有VoCE雜誌的可以翻來看看喔!



請勿轉載全文,如有問題歡迎寫信給我:KoyamaCheng小老鼠gmail.com





其實從一月份就開始忙乎試鏡的事情,總之過程堪稱疲憊。


很多人,但是這已經是第二次試鏡的編輯會議,人算少了~


總之過程也是疲憊…每次都需要拍試鏡照。


然後另外一邊的工作人員也在認真開會ing…

好啦!以上是前情略,總之每次執行拍攝之前,最累人的是籌備工作,應該是說最累我的活都是在開拍之前,有很多雜事需要處理,開拍以後就是模特跟攝影以及彩妝師的事情了,我…負責側拍跟聊天,哈!



好像八九點就開始定妝了~


今天其實我比較晚進棚,一進來遠遠看到這顆頭真是忒High的!


聽說也是真不是蓋的重....


CiCi是出道才兩年多的模特,但是最近曝光量蠻大的,而且是巴拉圭的混血,超有型的!


眼睛真不是蓋的大!


另外一位模特超有氣質~


覺得她的側臉忒像楊乃文~


總之今天攝影棚大概有二三十個工作人員在忙乎著~


拍出很多東西~


但其實我到現在都還沒看到成品,實在太忙了,而且每月書常常不夠~


是刊在VoCE雜誌裡,但哪一個月我也忘了~


彩妝師跟Model的合照,大家都是低調的幕後工作者,所以彩妝師交代要打馬賽克我就應邀求打嚕!不過彩妝師忒好。


話說這不是蓋的頭,拿下來的時間也不是蓋的,一群人七手八腳的幫忙拆頭髮,CiCi說~『簡直解脫了』


最後很High的在玩假瀏海,哈!


雖然照片沒多少,但是每次工作都真的很辛苦,但我也戒除不掉這種辛苦,只能說有汗有淚也有笑的工作,實在讓人上癮著啊!

希望大家喜歡我的分享~下回見!^^








延伸閱讀→

回我的部落看更多文章~「成小山的.貓.食.遊.記。」
 用閱讀器訂閱成小山。

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()