很抱歉因為公司的關係,年底的忙碌幾乎是從週一到週日、早上到半夜都是工作時間,而且幾乎沒有休息,導致無法上網催票與宣傳,跟去年的訂單比起來,今年有無法印製、岌岌可危的現象,因此再將預購時間拉長到週一,如果訂單無法超過300份,可能連最低印量都無法平衡就無法印製了,因為我是領薪水的小白領,可能沒有辦法抱著虧錢的風險去製作,但其實心裡面很想製作,因此希望有興趣的人,這幾天可以寫訂單到我的信箱,注意:『可以先不用匯款』喔!


這張也是電影公司的演員赴比跟我家的小貓一起拍的,更美的將會收錄在桌曆中喔!^_^




成小山的貓桌曆訂購辦法~

以下為預購資料喔,來信請留姓名、電話、地址,但請勿匯款太快喔!等我通知再行匯款。


附載說明:上面寫的咖啡廳沒有了,可能會改地方,目前正在談新的放置地點,但是之前有發訂單的人如果無法領取的,我會協助幫你。








延伸閱讀→

回我的部落看更多文章~「成小山的.貓.食.遊.記。」
 用閱讀器訂閱成小山。

momoms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()